Отзыв о Днепропетровский национальный университет железнодорожного транспорта

диит преподаватели

Кто захочет стать специалистом, тот им станет, а университет даст всё необходимое для этого. ДИИТ – прекрасный университет, таких ВУЗов единицы на Украине, можно на пальцах сощитать. http://pandamco.com/kursy-programmirovanie-v-1s-predprijatie-8-3/ И поступить можно без взяток и блата, своим умом, если он конечно есть, а если нет – ваши проблемы. Унивеситет неплохой, знания дают, если вы, конечно, хотите сами их получить.

Но, как показала практика днепровских вузов, карантин учебе не помеха. В Днепре смотри на ДНУ примат, вот тут еще диит советуют и я бы добавил бы НГУ еще, там как раз таки свободы очень даже много. Если вы, находясь еще в детском садике Днепра, были уверены, что обучение по технической диит преподаватели специализации – это ваше на 100%, то Днепропетровский национальный университет железнодорожного транспорта имени В. Лазаряна идеально подойдет для реализации детской мечты. Но всем известно, что в Днепропетровский национальный университет железнодорожного транспорта имени В.

Учиться было интересно и, на удивление, не так сложно, как все мне рассказывали (учился не то, чтобы отлично, но стипендию получал). Сейчас работаю начальником станции, зарплата не плохая, а работа интересная, хотя и ответственная. А ДИИТ всегда вспоминаю с благодарностью и ностальгией по студенческим денькам.

октября 2017 года главный специалист по информационной и международной

диит преподаватели

Ожидается, что учебный процесс будет возобновлен 6 апреля, однако есть вероятность, что карантин будет продлен. В любом случае даже этот месяц нужно как-то пережить.

Лазаряна не поступишь, не имея полного школьного образования. Для начала нужно пройти этап школы Днепра, потом можно поступить получить аттестат гимназии или лицея и только после этого выбирать вуз в Днепре по желаемой специальности. Закончил ДИИТ (именно под таким именем этот классный универ знают в Украине, СНГ и во многих странах мира), факультет “Управление процессами перевозок” в 2010 году. Сейчас работаю уже начальником станции (не очень большой, но и не маленькой), работа интересная, хотя и ответственная, зарплата не плохая (хотя, конечно, всегда хочется больше).

Впечатление, что некоторые преподы там просто доживают в ущерб нашему образованию. Чисто по человечески понять можно, но основная цель университета в другом же! Но денег не взяли ни копейки, хотя на соседних факультетах были одни поборы.

Я за 5 лет обучения не платила ни разу, хотя и закончила с отличием. В общем отличный универ – поступайте в ДИИТ, учитесь, и никогда об этом не пожалеете. Вот так ДИИТ осиротел, потеряв самого классного преподавателя в своей истории, и без него в этом ВУЗе делать больше нечего. Были с дочкой в ДИИТе на Дне открытых дверей.

Вуз также, как и Университет имени Альфреда Нобеля, применил систему Zoom, благодаря которой занятия будут проводиться в онлайн-режиме. В общежитиях университета также распорядились создать отдельные места для изоляции студентов с признаками острых респираторных заболеваний. Кроме того, в общежитиях университета будут оборудованы места для изоляции людей с признаками острых респираторных заболеваний, как того требует распоряжение Министерства образования и науки Украины. С 12 марта по 3 апреля занятия во всех учебных заведениях города приостановлены.

Хороший универ, до сих пор использую знания, полученные ~ 40 лет назад. Кстати, помню Лазаряна – читал у нас лекции, помню блестящего преподавателя – химика Рысса, и многих, многих, многих великолепных преподов.

диит преподаватели

  • Да разве такие работы прежде были в наших Ученых Советах?
  • Университетский городок площадью 30 гектаров расположен в одном из лучших районов Днепропетровска.
  • Участники экспертной группы познакомились со всеми факультетами данного университета, а также его филиалами, которые находятся в городах Северной Болгарии.

Всегда вспоминаю ДИИТ и факультет УПП с благодарностью и ностальгией по веселым студенческим денькам. Я закончил ДИИТ (именно под таким именем этот университет знают в Украине, СНГ и во многих странах мира) в 2010 году, факультет “Управление процессами перевозок”.

Транспортный институт – это больше мужской ВУЗ, за исключением некоторых факультетов. Учиться в ДИИТе нелегко, требования жесткие, потому что готовят кадры для работы, связанной с движением поездов.

Дочке тоже понравилось, думаю, поступать будем в родной ДИИТ на “Транспортные технологии”. Базовые знания здесь дают отличные – потом проще адаптироваться на производстве. Уже несколько лет работаю в логистической компании, которая обслуживает http://ionioholidays.com/archives/8543 супермаркеты Днепра и других городов. Выпускников ДИИТа всегда принимаем на работу без проблем, в основном очень толковые ребята. Да, еще очень заинтересовала Военная кафедра, на которой теперь могут учиться не только парни, но и девушки.

Профессорско-преподавательский состав насчитывает 450 преподавателей. В университете работают 49 докторов наук, профессоров, 18 членов отраслевых академий, 85 лауреатов государственных и именных премий, почетных работников науки, высшей школы и отраслей народного хозяйства. Среди преподавателей университета – Соросовские Профессора и Доценты, а также получатели грантов Фулбрайта, Международного научного фонда, что позволяет проходить стажировку в Германии, Франции, США. Университет имеет в своем составе 10 факультетов, технический лицей, школу бизнеса, филиалы во Львове и Одессе. 39 кафедр имеют 20 филиалов на предприятиях железнодорожного транспорта.

Отзывы пользователей: Днепропетровский национальный университет железнодорожного транспорта имени В. Лазаряна

Хотите нормальное современное образование – ищите другой Вуз, не тратьте свое время специалистом вам не стать в этом университете. Читали нам микропроцессоры, а после лекции просили винду установить.

Потом приходилось учиться и в МГУ, и в ЛГУ, в БГУ – ребята, ДИИТ (по тогдашним временам) ничуть не хуже, а где то и лучше. Впоследствии приходилось работать и в зарубежных университетах, есть с чем сравнивать. Закончила ДИИТ в 2014 году (факультет УПП).

Окунулась в свою молодость – сама закончила этот замечательный вуз (факультет УПП) 20 лет назад (в 1997 году). Радует, что ДИИТ в такое непростое время держит диит преподаватели марку и не опускается до простой “штамповки дипломов”. Общение с деканом факультета УПП, с заведующими выпускающих кафедр оставило благоприятное впечатление.

Для привлечения перспективной молодежи для учебы в университете на главных железнодорожных узлах действуют 19 довузовских центров. То что некоторые выходят из ДИИТа олухами – это их проблемы.

Но идти учиться желательно тем, у кого есть свои люди на железной дороге (!!!), иначе рискуете остаться не у дел. А это, поверьте, не самый лучший вариант в наше время. А еще девочкам, собирающимся поступать в ДИИТ, советую сто раз обдумать свое решение. Если только вы не поступаете туда ради замужества.

Сейчас, уже больше года работая в хорошей транспортно-экспедиторской компании, понимаю, что ДИИТ – это не просто университет, это – школа жизни, где учат быть личностью, учат принимать решения и брать на себя ответственность. Но ДИИТ – не только учеба – это еще и классная студенческая жизнь – и для этого тут все условия. Кстати, и общага вполне приличная (по крайне мере 6-я, где живут студенты УПП). И еще, полностью не согласна с теми, кто тут пишет, что в ДИИТе за все нужно платить.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>